miércoles

secadores alSol fruits - Ricard Guiu

Hola, nuestros secadores han sido desarrollados después de 3 años de pruebas de campo en el Ecocentro Mas Lluerna, en la provincia de Lleida, donde me encargo de la gestión integral de la finca diseñada con los criterios de la permacultura. Los secadores alSol estan fabricados con materiales de primera calidad y permiten realizar procesos de deshidratación y secado de semillas, frutos secos, tomates y hortalizas, y frutos de árbol. Espero tus comentarios y sugerencias.

6 comentarios:

manel rivero dijo...

Hola Ricard , te envio un saludo solar desde Collbató.
Te animo a seguir diseñando cocinas y secadores solares. No me puede imaginar un mundo sin vosotros...
Simplemente soys increibles.
Un abrazo solar y solidario.
Manel

Paco Puig dijo...

hola, el otro día en Rivas VaciaMadrid conocí el uso del secador alSol de 1 metro cuadrado en su función de horno para fundido y calentamiento de pizzas y me pareció una aplicación muy interesante. ¿En cuanto tiempo puedo llegar a fundir y dejar listas 9 pizzas precocinadas?
gracias

Anónimo dijo...

Hola!
Recién nos hemos hecho con uno de vuestros secadores y nos hemos puesto manos a la obra, primero con los tomates.
Se nos plantean ya las primeras dudas y no sé si éste es el mejor lugar para plantearlas o existe un foro más específico.
Esperamos vuestra respuesta y así os haremos llegar nuestras preguntas al lugar adecuado!!

Saludos!
Antoni i Pepita

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ricard dijo...

Hola, podéis dirigir vuestras consultas técnicas sobre los secadores alSol directamente a Ricard
Guiu ( maslluerna @ gmail.com )
gracias

Ricard dijo...

Paco Puig, disculpas por el retraso, las pizzas precocinadas y no congeladas funde a 95º en 45 minutos, cierre total de la trampilla de ventilación y con precalentamiento. No quedan igual que a más alta temperatura pero suficientes para desgustar con placer pizzero

saludos